关于四川外国语大学成都学院考点

2022年3月(第64次)全国计算机等级考试考生退费的通知


各位考生:

      2022年3月(第64次)全国计算机等级考试于3月26-27日举行,部分考生因新冠肺炎疫情防控被隔离、行动受限等原因,无法在规定时间参加考试,此类考生可申请退费。经审核确认后报名费将按原缴费渠道全额退回。有关事项通知如下:

      一、受理范围

      仅受理因疫情防控政策被隔离、行动受限等原因而无法按时参加考试的考生退费申请,其他情形不予受理。

      二、申请材料

      申请材料按科次准备,如考生报考两科需退费,则须提交两次申请。

      1.2022年3月NCRE考生退费申请表(见附件)。

      2.通信大数据行程卡。考生本人手机号申请的“通信大数据行程卡”相应截图,截图图像应清晰完整。

      3.健康码。考生本人健康码相应截图,截图图像应清晰完整。

      三、提交方式

      1.申请退费的考生请予2022年3月29日下午18:00前在线(网址:http://cisisuzkb.mikecrm.com/rRVdc3P)填写“四川外国语大学成都学院考点2022年3月NCRE退费申请”。

      2.将“2022年3月NCRE考生退费申请表”以附件形式上传,命名格式为“姓名+准考证号码”。申请材料,逾期或者填错、发错者视同自愿放弃。

      3.准考证号可登录全国计算机报名系统(https://ncre.neea.edu.cn)查询。

      四、其他事项

      1.请考生务必如实、准确填写申请材料,考点将对申请材料进行审核比对,弄虚作假骗取退费的考生,将按有关规定予以处理。

      2.经核准符合退费条件的考生,由教育部考试院按原缴费渠道统一办理,退费周期可能较长,请考生耐心等待。

      特此通知

      附件:2022年3月NCRE考生退费申请表

四川外国语大学成都学院NCRE计算机等级考试考点

2022年3月21日