我校学生处处长一行到我院开展督导安全检查工作

发布时间:2023年3月14日

2023年3月14日下午我校学生处学生处处长廖发兴、学生事务中心主任王翟到我院开展督导安全检查工作,院长何军以及各项目负责人、学工负责人参加此次督查工作会议。
      会上各项目从学生思想状态、各类安全问题、心理健康问题、学生日常管理工作细节等方面对日常学生管理教育工作以及各类安全隐含排查情况进行了汇报,各项目就学生日常管理工作中好的经验与做法进行了交流。
      学生处处长廖发兴就继续教育培训学院学生日常管理工作,特别是安全隐患排查工作给出了具体的指导意见,建议学院学工老师务必在工作中切实提高工作中的敏感度和应急时间处理能力。
      院长何军对各项目安全稳定工作提出了明确要求和整改意见,强调工作台账建设,督促各项目尽快完善各类安全管理办法和制度。

(供稿、摄影:杨琳)