我院关却卓玛、潘越同学喜获“白泽杯”全国大学生语文能力大赛三等奖

发布时间:2023年4月25日

近日,2023年“白泽杯”全国大学生语文能力大赛顺利完赛。我院本硕英才实验班学子表现优异,在激烈竞争中脱颖而出,2022级汉语言文学专业关却卓玛、潘越同学在此次大赛中荣获全国三等奖。

本硕英才实验班一直秉承着“团结、勤奋、求实、创新”的校训,以教师为办学主体,以学生为育人中心。在打造“本硕英才实验班核心竞争力和社会美誉度”的目标下,实验班采用独特的“四大先导课”教学体系,积极推行“以赛促学”、“以赛促研”的教研教学活动,鼓励学生参加各类专业、技能和特长比赛,培养学生“勇于参赛、勇于竞技”的精神。

供稿:本硕英才实验班