“学典型、树榜样”继续教育培训学院直属党支部党员学习活动

发布时间:2023年6月13日

6月13日下午16:30继续教育培训学院直属党支部在学院办公室以线上集中观看直播的形式组织观看了“传承红色基因·争当青年先锋”红色典型进高校第二批次宣讲活动。

直属支部全体党员参加本次学习活动。 支部党员认真学习周永开、樊峪榕、曹世如、赵创新四位优秀党员同志的自身典型事迹,支部同志就如何学习榜样发挥党员力量,如何将思想精神与工作实际融汇贯通进行了积极交流分享,做到有所思有所想。

继续教育培训学院直属党支部将持续以红色榜样精神为导航,坚定恪守信念、对党忠诚的政治品质,秉承牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,学习献身党的事业、鞠躬尽瘁的革命精神,学习不计得失、无私奉献的高尚情操,继承红色基因不断提升自我、完善自我,力争在自己的岗位上发挥党员的先锋力量。