继续教育培训学院召开学期工作总结会议

发布时间:2023年7月4日

7月4日上午,继续教育培训学院在办公室105室召开了学期工作总结会议,会议由学院董皓文老师主持,学院院长何军、党支部书记杨琳,学院各项目负责人及学工负责人出席会议。

学院党支部书记杨琳首先就本学期学生管理及学生活动情况进行了重点总结,特别对学生寝室管理中出现的问题进行了详细的分析和工作建议,要求各项目在台账的更新速度以及具体工作模式中要加强大局意识和细节把握,完善工作流程,提升学生日常管理工作中的预见性和灵活性,不断提升综合管理能力和服务意识,进一步确保学院各项工作安全稳定有序推进。

学院院长何军对本学期各项目在行政工作、教学秩序、学生活动工作中的表现给予肯定和鼓励,就本学期学院招生宣传工作、教学质量和效果等方面的具体问题给予了改进建议和意见,要求各项目要把握工作重点要求,系统总结和反思,对学期各项工作进行全面梳理,总结经验,提升理念和认识,推动学院各项工作健康运行。何军院长在会上也对暑期各项工作做了详细的工作安排和要求,强调新生招生宣传期间的重点问题,保障假期各项安全工作。