继续教育培训学院举办第二届新生拔河比赛

发布时间:2023年10月18日

为丰富学院学生课余文化生活,发扬积极健康的体育精神,增强我院学生集体荣誉感,培养勇于拼搏和团队合作精神,我院举办了第二届新生拔河比赛。

本次学院拔河比赛分为院内预选赛和院内决赛,预选赛以项目各班级为单位,以10男10女为标准进行项目初选,最终派选获胜班级代表参加学院决赛对决。

10月18日中午,在学校体育场迎来了最终的决赛,中高职项目、本硕英才实验班项目、双语护理项目、航空项目部以及技能型职业教育项目共5支班级代表队伍参加学院的新生拔河比赛决赛,学院直属党支部书记杨琳老师以及各项目老师们到现场为同学们加油助威,鼓励同学们发扬顽强拼搏的体育精神,赛出水平赛出风格,为班级荣誉而战。

经过4轮激烈的角逐,最终技能型职业教育体育教育专业代表队荣获本次学院新生拔河比赛一等奖,本硕实验班项目和航空项目部代表队荣获二等奖、双语护理项目和中高职项目荣获三等奖。本次我院技能型职业教育体育教育专业代表队也将代表学院参加学校2023年新生拔河比赛团赛。

何军院长在闭幕式上为获奖队伍颁奖,他对我院新生们在本次拔河比赛中展现出的团结协作精神表示肯定,对所有参与本次活动的团学工作人员以及老师们表示感谢,希望学院同学能够将比赛中培养的团队意识和拼搏精神带到日常的学习和工作中,继续勇往直前,争取更大的成绩。

供稿:继续教育培训学院团总支信息传媒部