继续教育培训学院直属党支部召开支部会议

发布时间:2023年9月20日

2023年9月19日下午,继续教育培训学院直属党支部在办公室105召开了支部会议,会支部全体党员以及各项目负责人参加了本次会议。会议由支部书记杨琳主持。

会议传达了9月18日学校主题教育工作会议精神,宣读了《中共四川外国语大学成都学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》和《关于成立中共四川外国语大学成都学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的通知》,明确了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具体工作方案,指出要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,从开展理论学习、推动干事创业、认真检视整改三方面认真落实重点措施并加强组织领导,在新征程中奋力谱写学校发展新篇章。

支部对接下来开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育制定了学习计划,建立支部读书班,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持全面学、专题学、重点学,认真学习党的二十大报告和党章,认真研读《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习材料,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,按照“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的学习目标要求,具体阐述相关学习内容、后续安排以及要求。会议要求所有党员要自觉提高政治站位,深刻认识主题教育的丰富内涵和重要意义,积极主动参与学习,充分结合实际工作,将主题教育推深推实。

(直属党支部供稿)