我院举办第一届寝室文化节活动

发布时间:2023年11月15日

为培养寝室成员间的团结协作能力,加强学生生活型劳动教育,展现文明、多元、向上的宿舍文化,共建安全、文明、温馨、整洁寝室环境,继续教育培训学院举办了“第一届寝室文化节”。自寝室文化节活动开展以来,同学们踊跃投稿、积极参与,展示了宿舍风采,传递着温暖和谐的同学情谊。

经各项目推荐,活动评审团评议,最终评选出以下寝室荣获本届学院寝室文化节特色寝室奖:

“最具学习氛围寝室”

——德馨苑15-3-204 (本硕英才实验班项目)

干净整洁、陈列有序、空气清新的宿舍,为同学们提供了舒适温馨的居住环境,和陶冶情操、栖息心灵、宁静和谐的学习环境,使得同学们在充满文化气息的寝室中,共同努力与进步。

“最具设计感寝室”

——德馨苑15-2-103 (双语护理项目)

在寝室设计的每一个细节中,精美的装饰品给予了寝室不一样的活力,展现出了个人的风格和个性的舞台。

“最具艺术感寝室”

——竟芳苑4A2069 (技能型职业教育项目)

推开寝室之门,让同学们沉醉于温馨且舒适的室内设计中。使同学们在充满艺术感的寝室里,共同谱写精彩乐章。

“卫生模范寝室”

——竟芳苑4A2051 (技能型职业教育项目)

推开寝室之门,室内干净整洁,一尘不染。寝室是加油站,是港湾。保持宿舍里的干净整洁,会让同学们感到清爽愉悦。

通过这次活动的举办,展现了我院同学们积极向上的青春风采,增进了宿舍成员间深厚的友情,增强了同学们的凝聚力和创造力,我院同学们将为持续共建安全、文明、舒适的学习和生活环境做出努力。

供稿:张立坤

审核:唐艳茜 杨思思