我院本硕英才实验班向云菲在第二届全国大学生新媒体大赛中

荣获视频组一等奖、摄影组二等奖

发布时间:2023年11月20日

由中华出版促进会全媒体人才专业委员会、中国广播影视培训网、北京新视听国际传媒中心共同主办的“第二届全国大学生新媒体大赛(National New Media Contest for College Students简称“NNMCCS”)(以下全部简称“大赛”),旨在发现和培养更多媒体能力卓越的人才,充分调动学生的主动性、积极性和创造性。

我院本硕英才实验班学生向云菲同学积极报名参加本次大赛,围绕本次大赛的主题,积极筹备,查漏补缺,向组委会交出最为满意的作品。最终,在全国参赛所有作品中,脱颖而出,荣获视频组一等奖的荣誉、摄影组二等奖!

学院将继续秉承:“青春、创新、精品、融合”的原则,充分调动学生的主动性、积极性和创造性,激发学生的创新思维和创新意识,逐渐掌握思考问题、解决问题的方法、提高其创新实践的能力。为学生顺利步入社会,走上岗位,为社会培养更多高素质的应用型人才奠定坚实的基础!

供稿:本硕英才实验班