我校各辅修专业招生圆满结束顺利开班

发布时间:2023年11月22日

随着高等教育的发展和多元化,我校积极响应国家教育政策,致力于提供优质、全面的教育服务。近日,我校的辅修专业招生工作已圆满结束,各辅修专业已顺利开班。
       自2023年辅修专业招生工作启动以来,我校各辅修专业受到广大学生和家长的关注和了解。在经过报名和选拔流程后,我校英语、日语、法语、俄语、新闻学和国际经济与贸易等辅修专业成功开班,我们期待着选择辅修专业修读的同学们能以全新的姿态和热情投入到辅修专业的学习中。
        在开班仪式上,各辅修专业的教师代表向学生们表达了热烈的欢迎,并表示辅修专业所有教师将致力于提高教学质量和教育成果,为学生提供更加优质的教育服务。同时,在开班仪式上,教师代表还强调了辅修专业的重要性。辅修专业不仅有利于培养学生的综合素质,增强就业竞争力,还有利于拓宽学生的知识面和视野。

希望参与辅修专业学习的同学们能发现自己的潜力和兴趣,提高自己的学习能力和专业技能,不断提升自己的能力和素质,增强自信,为自己的未来发展打下坚实的基础。

供稿:继续教育学院办公室