我院本硕英才实验班王晢在2023“国研杯”全国大学生宪法知识竞赛中荣获一等奖

发布时间:2023年12月14日

2023“国研杯”全国大学生宪法知识竞赛由国际(澳门)学术研究院作为指导单位,国际(澳门)公共管理学会、国际(澳门)学术研究院法学研究所、国际(澳门)学术研究院公共政策研究所作为主办单位联合举办,赛事面向全国各高校研究生及本、专科所有年级的学生以及对宪法知识方面感兴趣或者亟需掌握强化宪法知识的广大公民,旨在营造全国大学生“知法、懂法、守法、爱法”的良好氛围大赛。

我院本硕英才实验班学生王晢积极报名参加本次大赛,在老师的悉心指导下,荣获全国一等奖的荣誉!这不仅仅是一次竞赛,而是更好的营造全国大学生“知法、懂法、守法、爱法”的氛围,更多的在日常生活中传播宪法知识!

我院本硕英才实验班将继续坚持并做好学生“以赛促学”的模式,突破传统课堂,让学生在竞赛中获得更多的知识和能量,为培养应用型人才做好多方面的准备!为社会培养更多高素质的应用型人才奠定坚实的基础!

供稿:本硕英才实验班