我校圆满完成2024年上半年省属事业单位公开考试招聘工作人员笔试组考工作

发布时间:2024年4月22日

2024年4月21日,2024年上半年省属事业单位公开考试招聘工作人员笔试在我校举行。此次考试作为选拔优秀人才、服务地方社会发展的重要环节,受到了广泛关注。我校高度重视,精心组织,为考生们提供了优质的考试环境和周到的考试服务。

本次考试,我校共设立了两个考点,分别位于第一教学区和第二教学区。两个考点均配备了先进的考试设备和完善的监控系统,确保了考试的公平、公正和顺利进行。我校共计提供了11000余个考位,充分满足了考生的需求,也为考试的顺利进行提供了有力保障。

在考试组织方面,我校严格按照四川省人事人才测评基地的相关考务要求,制定了详细的考试方案和实施细则。学校相关部门密切协作,从考场布置、试卷管理、监考安排到考生服务等各个环节都做到了精心策划和细致安排。同时,我校还加强了考试期间的安全保卫工作,确保了考场秩序的稳定和考生的安全。

在服务考生方面,我校积极践行“以人为本”的理念,为考生们提供了周到的服务。学校设立了考生咨询处,为考生解答疑问、提供帮助;考试期间,学校还组织了志愿者为考生提供引导、协助等服务。

我校将继续秉承“公平、公正、公开”的原则,不断优化考试组织和服务工作,为选拔更多优秀人才、服务地方经济社会发展贡献力量。

供稿:继续教育学院办公室