以行践知  笃行致远

——我院举办2023—2024第二学期活动总结大会暨表彰大会

发布时间:2024年5月14日

5月13日19:30,我院在第一教学区C座201教室召开2023—2024第二学期活动总结大会暨表彰大会。我院院长何军老师、党支部书记杨琳老师及各项目老师和学生代表参加了本次大会。会议由继续教育学院团总支学生会综合办公室印紫鈺、社会实践部聂士杰两位同学主持。

活动在开场舞《红昭愿和霍元甲》的舞蹈中拉开了序幕。全体师生通过短片回顾了运动会、五四合唱台前幕后的精彩瞬间,片中温馨的画面和激情的呐喊将现场氛围推向高潮。为表彰在运动会、五四合唱中表现优秀的同学们,我院为优秀的学子们颁发了“优秀运动员”“最佳表现奖”、“优秀团队奖”、“优秀工作人员”等奖项。

团学代表为运动会、五四合唱等各项工作进行总结发言,沉淀经验,继续前行。运动员代表、五四合唱代表在本次活动总结会中也进行了代表发言,他们分享了自己在训练中的感悟并向运动会中各位老师及工作人员表示感谢,他们表示会继续努力,保持团结进取、奋发向上的旺盛斗志,再获佳绩。

最后,何军院长分别就本学期学院师生在运动会、五四合唱中付出的辛勤和努力表示由衷的感谢,同时激励师生继续将活动中展现出的勇于拼搏、敢于挑战、永不言败的精神融入到今后的学习、生活中,不断开创学院事业新篇章。

以青春作序,为梦想启航;以奋斗之力,为青春加冕!本次大会既是对获奖学子的肯定与鼓励,更是激励所有继续教育学院学子们能以榜样为力量,做耕耘时光的追梦人。在自己的领域能继续锻炼自我,发光发热,在时代洪流中勇毅前行,在搏击风浪中茁壮成长,不负时代,不负青春!相信继续教育学院全体师生能够“扬帆破浪踏足行,奋发向上勇攀登”,笃行不怠,写下人生的新篇章。

供稿:继续教育学院团总支综合办公室

供图:继续教育学院团总支宣传部