我院双语护理项目师生在第一届“辅仁杯”职业技能比赛中荣获佳绩

发布时间:2024年6月4日

在第一届北京“辅仁杯”护理技能比赛中,成都外国语学院继续教育学院双语护理部学子凭借扎实的专业知识和出色的竞技状态,经过层层选拔,在比赛中展现沉着的表现及取得了优异成绩,可喜可贺!

本次“辅仁杯”护理技能竞赛,在王家唐老师的悉心指导下,护理部参赛代表马瑞霞、罗丹、杨淡萍同学踊跃参赛,给我们展现了他们扎实的专业技能与卓越的竞技风采。其中,高级护理班的马瑞霞同学荣获了二等奖的殊荣!

此次技能大赛“以赛促学,以赛促教,以赛促改”为目的,旨在通过竞赛提高学生的技能水平,为学生实习和就业打下坚实的基础,同时也能培养学生的团队合作意识,激发学生学习知识的积极性。

图左二为马瑞霞同学

图左三为双语护理部王家唐老师