我院召开学生活动交流座谈会

发布时间:2024年6月6日

为进一步贯彻落实“以学生为中心”的育人理念,完善继续教育学院各类学生活动沟通交流机制,增强学院学生之间的健康互动和交流,提高学院学生的综合素质以及解决学院学生在各项活动过程中的实际问题,6月3日下午16:30,我院在115会议室召开了本学期学生活动交流座谈会。学院各项目学生活动负责教师、辅导员学生助理、团学主要学生干部、学院项目部学生委员会主要学生干部、学院各社团主要负责学生参加本次交流座谈会,会议由学院党支部书记杨琳主持。

会议伊始,杨琳老师向师生介绍了本次交流座谈会的目的和意义,回顾了本学期学院各项学生活动开展的情况,并代表学院对学院师生在各项学生活动中的付出以及取得的优异成绩表示充分肯定。会上杨老师重点针对各项学生活动过程中呈现出的沟通机制的不完善以及活动过程中待优化的问题同参会师生进行了深入交流和分析。同学们积极踊跃发言,针对实际工作开展难点分享自己的建议和意见。最后杨老师梳理和总结了本次交流座谈会关于活动开展的一致方案,明确了携手营造学院和谐规范的学生活动风气的目的,统一和规范了学生活动过程化管理要求。

学院始终关心学生在校的学习和生活,旨在通过校园内各种丰富多样的学生活动给同学们的成长和发展提供更大的空间,本次师生座谈会的顺利召开,为师生搭建了一个更加高效便捷的师生沟通与交流的平台,进一步推进了学院和谐美好校园的建设。