“TESOL国际英语教师资格培训及考试中心”正式落户我院

3月6日,美国TESOL中国总部四川认证中心正式授权我院成立“TESOL国际英语教师资格认证与考试中心”,并在我院第一会议室举行了“四川外语学院成都学院-TESOL国际英语教师资格培训与考试中心”授牌仪式。

TESOL全称“Teaching English to Speakers of Other Languages”,即对以英语作为第二语言的学生进行英语教学。“TESOL证书”是全球公认的国际教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准。拥有“TESOL证书”,成为英语语言培训领域的专家,即拥有了在世界各国从事以英语为第二语言的教学的“绿卡”资格,全球100多个国家和地区的国际学校和高端培训机构都认可“TESOL证书”。

“TESOL国际英语教师资格培训与考试中心”落户我院,不仅是对我院外语教育水平的高度认可,也为我院学生提供了更广阔的学习平台和就业渠道。