我院为南车资阳机车有限公司进行西班牙语基础培训

2015112日,南车资阳机车有限公司进行西班牙语基础培训班开班仪式在我院会议室(一)举行。我院副院长何英、南车资阳机车有限公司人力资源部叶伟、培训部主任赵兴无、俄语西班牙语系主任赵吉朝以及全体学员、任课教师代表参加了开班仪式。

何英同志代表学院对南车资阳机车有限公司进行西班牙语基础培训班全体学员的到来表示了热烈欢迎。她对我我院学科优势、专业设置,以及我院利用外语资源和教育优势为地方经济建设服务地方,多次为省内外各单位举办外语培训等相关情况做了详细介绍,要求学院相关部门要高度重视、精心组织、热情周到服务,任课教师认真教学、科学指导,力争取得优异的培训成绩。同时,也希望全体学员勤奋学习,努力学好西班牙语,为今后在国外生活和工作的需要奠定基础。

叶伟同志代表南车资阳机车有限公司对我院领导的高度重视以及相关部门的精心筹备表示了衷心感谢,对参加本次培训的全体学员提出了培训要求,希望学员们要有使命感和责任感,端正学习态度,遵守各项规章制度,学有所得,学有所用,确保此次学习取得明显成效。

任课教师代表宋时阳在发言中表示,将按照学院要求认真备课,认真施教,将竭尽所能、全力以赴上好每一节课,倾力帮助每一位学员进步。学员代表张攀表示,将严格遵守学院的纪律,潜心学习,团结互助,努力学好西班牙语,为公司海外事业的发展做出贡献。